Mr. Butterfly
Название: Женская версия
Автор: Тайши
Пейринг: Соби/Рицка
Рейтинг: R
Жанры: слэш, фемслэш, юмор
Предупреждения: смена пола

Рицка грустно рассматривал свое отражение. В принципе, все было как обычно: те же короткие черные волосы, те же наивные аметистовые глаза, то же лицо, даже фигура не изменилась. Добавилось лишь две лишние детали… и одна убралась.
Последняя Пара, с которой пришлось биться Нелюбимым была слабой, ни одна их атака в Системе цели не достигла. Но после боя две ушастые девчонки наградили их по полной. Стоило признать, чувство юмора у них имелось.
- Из Рицки получилась очень милая маленькая леди, - мурлыкнули сзади, и зеркало отразило шикарную голубоглазую блондинку.
Брюнетка страдальчески поморщилась.
- Кто бы говорил, - отозвалась она мрачно. – Секси герл.
Упомянутая девица стушевалась. Ну, что сказать. Она была старше, и фигура у нее была соответственно… интересней. В отличие от Рицки Соби по улице без приключений пройти не мог. Кто спрашивал номер телефона, кто тупо пытался закадрить. Блондину (ох, сори, блондинке) было все равно, а вот Рицка бесился (или бесилась? - я запуталась). И, что самое обидное, целоваться прилюдно по-прежнему было нельзя. И в школу нельзя… и в институт. Отвечать на звонки, и то запрещено. Кио уже весь телефон оборвал. Не хватало еще, чтобы он к ним домой заявился.
Рицка в очередной раз попытался ужать маленькую аккуратную грудь, чтобы не видно было. Получалось плохо, если честно. Соби же просто наслаждался зрелищем. Прикрыться котенок не посчитал нужным, ибо чужого тела не стеснялся. Что? Соби нравятся парни? Соби нравится Рицка, а какого он при этом пола, роли не играет.
- Соби, что нам все-таки делать? – девочка смирилась, что грудь не исчезнет, и требовательно глянула на блондинку.
- Ничего, Рицка. Думаю, к завтрашнему утру все вернется на место и без нашего участия. К тому же… - руки девушки сошлись на талии растерявшейся брюнетки. – Рицка так красива.
Доверительный шепот на ухо, и Жертва краснеет.
Он не может не признать, что и в женской ипостаси Соби остается Соби, и тянет к нему не меньше. Однако, все происходящее смущающе не меньше, как если бы к нему приставал парень.
- Соби! – девочка искренне жалеет, что не позаботилась об одежде.
И теперь наглые руки Бойца лезут везде, куда могут дотянуться. А дотянуться они могут до многого.
Соби же доволен тем, что обновленный Рицка крайне чувствителен, а его грудь удобно ложится в ладонь. А если провести по спинке и чуть ниже, пальцами задевая тонкую кожу, то Жертва вообще забывает о сопротивлении.
И целоваться с Рицкой по-прежнему сладко, и ощущения те же. И чувства.
Собственно, не одному Соби ситуация приятна. Рицка быстро смекнул, что если провести по груди или бедру обнаглевшего Бойца, у того сбивается дыхание, а ушки мило прижимаются к голове. Да! У Соби были ушки! Новое тело, как-никак. Одно это окупало все мучения брюнетки.
- Рицка, хочу тебя.
- Ушки, - лукаво, имея ввиду и себя и Соби.
Глаза блондинки загораются.
Жертву утягивают на кровать, ощупывая активней, отвлекая от лишних мыслей. Главное, чтобы котенок не очухался раньше, чем Соби выполнит свою задумку. Потерять ушки с Рицкой… От одной только мысли кончики пальцев покалывает, а низ живота наливается теплом. Он реагирует так на своего Агнца всегда, но сегодня дело особое. Можно не сдерживаться. Если Соби правильно понял (а он понял правильно), когда действие заклинания рассеется, они будут такими, какими оно их застало. Потеря ушек Рицке в таком случае не грозит. А что он не парень сейчас… Пальцы есть и у него, и у Рицки. Соби научит, так даже боли не будет.
Главное, чтобы Рицка не думал.

Две усталые, но довольные девушки в обнимку лежат на кровати. Марафон продлился почти до самого утра. Блондинка с умильным выражением лица сжимает тонкими пальчиками темные ушки, брюнетка, как отражение, делает то же самое.
- Так нечестно, - Рицка выходит из нирваны первым.
Взор Соби проясняется.
- Почему? – удивленно. – Мы оба этого хотели.
- Ты ли это? – настороженно. – А где депрессия? Ты же хотел ждать до шестнадцати, а это через четыре месяца, не раньше.
Довольная улыбка в ответ. Совесть Соби совершенно не мучает.
- И все-таки нечестно. Я из-за тебя совсем не соображал. Считай, сдался без сопротивления.
- Рицка потерял от меня голову? – польщено.
Да, Соби умеет читать между строк.
Оба резко чувствуют жжение по всему телу, прежде чем обнаружить в постели с собой парня.
- Заклинание выдохлось, - озвучивает очевидное Боец.
Задумчивое угуканье ему в ответ: Рицка все еще сжимает в руках ушки блондина. А вот доказательства невинности самого Рицки исчезли. Чтобы закономерно появиться на голове своего обладателя. Соби погрустнел.
- Вот я и говорю, нечестно. Исправим?

@темы: Соби/Рицка, внеконкурс, фанфик