Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Работа на внеконкурс

Название: Мороженое
Автор: andreewa.polya
Пейринг: Соби/Рицка
Жанры: флафф
Рейтинг: G

Конец июня, сессия сдана, погода радует своим солнечным постоянством, хоть сейчас на море. Место отдыха тоже выбрано и одобрено, теперь осталось одного трудоголика из-за мольберта вытянуть и вообще хорошо будет.
На этой мысли сидящий в кафе Рицка тяжело вздохнул и продолжил кромсать ванильный шарик ложкой. Мороженное сопротивляюсь, но все же под действием температуры и расстроенного парня таяло и постепенно исчезало, вместе с ним заканчивалось терпение. Последние десять минут Рицка обещал себе, что если его боец не явится, прежде чем закончится десерт, то по его окончанию Аояги будет мстить, точнее, уйдет гулять… на всю ночь.
Положив в рот внеочередную ложечку любимого лакомства и посмаковав его нежный сливочный вкус приправленный ноткой ванили, парень обратил свой взгляд на часы, они показывали без пяти шесть. Его боец должен был быть здесь еще час назад, во всяком случае, именно это ему обещали утром. Соби отсутствовал, он пропадал на очередном пленэре. Звонить было некуда, вчера его любимый боец в порыве вдохновения умудрился утопить телефон в растворителе. Аояги уже и не рад был, что год назад устроил психологический штурм. А все потому, что Соби имел глупость сообщить жертве о том, что легко бросит учебу, если Рицку будет что-то не устраивать. Юноша прибалдел от подобной постановки вопроса, поразившись в очередной раз извилистым путям логики бойца, почитал нужную литературу, пообщался с Кацуко-сенсеем и два часа доказывал важность и нужность рисования, в первую очередь для самого бойца. Соби проникся и всерьез настроился на аспирантуру, перестал рисовать бабочек, переключившись на другие темы. Преподаватели старание оценили, часов в сутках резко перестало хватать, Соби виновато улыбался, когда мог поднять кончики губ и обещал что-нибудь придумать. Данный пленэр и стал тем подношением, которое согласились принять строгие наставники, взамен пообещав отпустить парня на месяц раньше.
Сердясь на самого себя, Рицка положил в рот последнею ложечку подтаявшей ванильной сладости и отставил вазочку в сторону. Соби все еще где-то носило, и в ближайшие десять минут его появления можно было не ждать, личный радар сообщал об этом абсолютно точно.
Покрутив мобильник между пальцами и побарабанив по его поверхности пальцами, парень решил заказать еще одну порцию, все таки любимого лакомства много не бывает и вот если к его концу аспирант не явится, виноват будет сам.
Когда Агатцума наконец появился на пороге кафе, Рицка пил горячий черный чай без сахара и обещал, что больше не возьмет в рот и капли мороженного. В центре столика толпилось пять вазочек.

@темы: Соби/Рицка, внеконкурс, фанфик

Комментарии
2014-04-21 в 22:35 

Mr. Butterfly
Бедный Рицка! Мороженым на всю жизнь наелся по милости Соби!:)

URL
   

Весенний фестиваль любви и романтики

главная